Собираемся в отпуск: куда поехать отдыхать осенью и зимой

18 Апр, 2018

Многие знают, что хорошо спланировать отдых можно только заранее. Забронировать авиабилеты – первое, что нужно сделать, если вы не хотите переплачивать за авиаперелет. Далее остается найти доступное жилье за границей. Теперь по порядку: как спланировать отдых осенью и зимой?

как спланировать отдых осенью и зимой

Если вы пока точно не определились с направлением, проверьте доступность и цены на сайтах-агрегаторах. Сделать это можно тут:

В чем их преимущества? Вам не нужно сверять цены у нескольких компаний, это сделают за вас в считанные секунды. Всегда можно заглянуть в календарь низких цен и найти самые выгодные предложения.
Aviasales.ru

Кроме сайтов-агрегаторов можно мониторить цены на сайтах авиакомпаний. Например, тут есть акция на билеты за 6/8/10 месяцев. Купить дешевый авиабилет онлайн самостоятельно можно от 20 до 35 долларов в обе стороны.

Компания WizzAir периодически устраивает скидки и акции, но длятся они не долго. Если вы не являетесь участником WizzAir Club, то непременно задумайтесь об этом. О самых дешевых авиабилетах первыми обычно узнают участники клуба. Кроме того, вы постоянно сможете экономить на перелетах, т. к. стоимость авиабилетов для участников всегда ниже.

Осенью в Украину приходит Ryanair, первые рейсы которого отправят путешественников в Германию уже в сентябре.

Цены на отдых осенью и зимой

При планировании путешествия заранее есть уникальная возможность не растратить весь семейный бюджет. Смотрите сами:

Fly UIA INT

Киев – Мадрид — $49

Киев – Венеция — $41

Киев – Афины — $45

Киев – Тегеран — $41

Это при планировании за 8 месяцев.

Именно в этом время лучше всего бронировать туры на Новый год, туры со скидкой вряд ли будут доступны в преддверии праздника.

Куда поехать отдыхать зимой?

Если вам нравятся теплые страны, можно отправиться в Египет или же улететь покорять Индонезию, Таиланд, Камбоджу, Филиппины, Индию, Вьетнам, ОАЭ.

Цены на вылеты в феврале стартуют от 40 долларов. Тут сразу можно подумать и о дне влюбленных, и о предстоящем женском дне. Можно покорить Париж за 52 доллара, Мадрид – за 40, Тель-Авив – за 39 или выбрать любое другое доступное направление.

Hotellook

Скидки, акции и новые направления

На крыльях итальянской авиакомпании Ernest можно из Львова улететь в Милан, Венецию, Неаполь, Рим, из Киева – в Милан, Болонью, Неаполь.

С компанией EasyJet можно добраться из Люблина и Кракова в Италию за 30 евро в обе стороны. Распродажа действует на рейсы до 30 сентября 2018 года.

Ryanair предлагает полеты на курорты Испании летом от 16 евро.

AirBaltic распродает авиабилеты в Ригу, Таллин и Вильнюс. Стоимость авиабилетов стартует от 15 евро. Акция длится до 24 апреля и распространяется на перелеты с 20 мая по 15 декабря.

Список компаний-лоукостеров можно найти по ссылке.

Как сэкономить на жилье за границей?

Забронировать жилье за границей заранее совершенно не проблема: тогда и цены могут порадовать, и расположение квартиры/комнаты/хостела может быть самым удачным. Открыв сегодня любой сайт, можно забронировать жилье по цене чашки кофе. Сделать это можно с помощью

По ссылке можно получить до 50% скидку на предложения по Европе.

RoomGuru

Отправляясь за границу, обязательно оформите страховку. А чтобы не думать, куда идти и когда забирать, можно сделать все онлайн с сервисом Cherepaha.

Арендовать машину за границей можно на Rentalcars.com INT.

Найти лучшие экскурсии в 370 городах и 77 странах можно на Tripster.

О том, как найти дешевые авиабилеты можно подробно прочитать вот тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *