Английский за границей: 2 недели иностранного языка для всех

10 Апр, 2016

Многие из нас хотят провести каникулы за рубежом, однако не все знают, какие возможности предлагают международные ВУЗы, колледжи и школы. В первую очередь все зависит от целей и задач, разобравшись с которыми вы наверняка определитесь, куда же податься. Мы предлагаем узнать, где можно отлично провести время, а также подтянуть английский. Итак, стартуем?

Первоначально нужно понять, чего в жизни охота. Если понимание цели есть, можно продолжать читать дальше. Итак, есть десять видов программ, которые можно посетить. Прежде всего, это

  • летние языковые лагеря;
  • английский язык + спорт;
  • английский язык + хобби;
  • английский на море;
  • два иностранных языка;
  • английский на базе школ-пансионов;
  • английский на базе университетов и колледжей;
  • подготовка к экзаменам;
  • иностранный в семье преподавателя;
  • семейные программы.

Итак, о каждой программе подробнее.

Летние языковые лагеря

Если есть желание не только отдохнуть и познакомиться с новыми людьми, но и находиться 24 часа в окружении языка, тогда вам сюда. Профессиональные педагоги, которые являются носителями языка не позволят вам скучать, а обучение не будет похоже на то, которые вы ежедневно получаете в родной школе. Распределение нагрузки и совмещение уроков и внеурочных мероприятий гарантирует вам самый что ни на есть интенсивный курс английского. Такие программы довольно часто проходят на Мальте, в Ирландии, Великобритании, США, на Кипре, в Канаде. Отправляясь на родину королевы Елизаветы II, вы сможете посетить экскурсии в Лондоне, осмотреть Оксфорд, посетить Борнмут, заглянуть в Ливерпуль. Стоимость подобной программы составляет в среднем 680 евро в неделю. В стоимость включены уроки английского, проживание и трехразовое питание, учебные материалы, различные мероприятия, а также две экскурсии в неделю.

Для кого: от 7 до 17 лет

Срок: английский за рубежом от 2-х недель

Английский язык + спорт

Любите спорт? Тогда не пропустите программу для активных школьников. Здесь вас ждет все, о чем вы мечтали: гольф, футбол, парусный спорт, танцы, подводное плавание и прочее. Не ждите, что у вас будет время расслабиться – вы будете изучать английский точно также активно, как и заниматься спортом. Такие программы проводятся в США, Великобритании и Ирландии. Обратите внимание, что принять участие могут ученики из всех стран мира, поэтому у вас будет уникальная возможность найти друзей из любой точки планеты, а также совершенствовать знания английского языка. Стоимость составляет в среднем от 700 евро в неделю. В зависимости от вида спорта цена может увеличиваться.

Для кого: от 8 до 17 лет

Срок: английский за рубежом от 2-х недель

Английский язык + хобби

Данная программа обучения за рубежом представляет собой не только изучение английского языка, но и возможность проявить себя и раскрыть таланты. Примерная нагрузка иностранного языка составляет 15-20 часов в неделю, остальное время будет посвящено хобби и развлечениям. Под руководством профессиональных преподавателей вы можете заняться рисованием, пением, дизайном, программированием, актерским мастерством, фотографией и прочим. Стоимость составляет примерно 1 100 евро в неделю, включая уроки, проживание, питание, две экскурсии в неделю, учебные материалы.

Для кого: от 8 до 17 лет

Срок: от двух недель

Английский на море

Лето, отдых, путешествия и иностранный язык = незабываемые впечатления. Кроме получения ровного загара и эмоций вы сможете посетить Кипр, Мальту, Англию и США. Занятия проводятся каждый день, а в свободное время можно посещать парки, аттракционы, экскурсии. Каждый ученик по прибытию проходит тестирование на знание языка, в результате чего определяется в определенную группу, состоящую, как правило, из людей из разных стран. Цена составляет 575 в неделю.

Для кого: от 7 до 17 лет

Срок: английский за рубежом от 2-х недель

Два иностранных языка

Изучение двух иностранных языков – это уникальная возможность открыть для себя увлекательный мир билингвизма, пообщаться с людьми из многих стран, открыть перспективы дальнейшего развития. Как известно, школьники легче воспринимают нагрузку и пытаются не обращать внимания на ошибки в речи, как это часто бывает со взрослыми, которые чаще всего анализируют, что сказать и только потом говорят. Изначально внимание уделяется английскому языку, а на второй неделе – второму изучаемому языку. Регулярно проводится тестирование, позволяющее контролировать знания. По окончании курса выдается сертификат. Цена составляет 885 евро. Английский и французский можно изучать в Швейцарии, Франции и Канаде. Английский и немецкий – в Швейцарии и Германии, английский и итальянский – в Швейцарии.

Для кого: от 8 до 17 лет

Срок: от двух недель

Английский на базе школ-пансионов

Лето можно провести в школах-пансионах, которые открывают свои двери всем желающим выучить английский язык. Предварительно каждый ученик проходит тестирование, после чего происходит распределение в группы. Вся неделя полностью распланирована. Как правило, занятия начинаются в 9 утра и продолжаются до 13.00. Уроки проходят в игровой форме, в результате чего ученики не только усваивают правила, но и реализуют возможность думать на английском, анализировать ситуацию и самостоятельно принимать решения. Преподаватели используют только современные методики, которые имеют 100% результат. Вторая половина дня обычно посвящена спортивным занятиям и экскурсиям. Вечером можно расслабиться и поиграть в боулинг, спеть в караоке, посмотреть кино. Стоимость составляет 980 евро.

Для кого: от 7 до 17 лет

Срок: от двух недель

Английский на базе университетов и колледжей

Для тех, кто желает поступить в зарубежные ВУЗы, предлагаем обратить внимание на программу, позволяющую пройти курсы английского языка в известных университетах. Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим студентом. Современные аудитории, огромные библиотеки, спортивные центры на территории кампуса, многочисленные лаборатории – все это к вашим услугам. Такой опыт поможет скорее сделать выбор в пользу того или иного университета, познакомиться с системой образования за рубежом, а также получить огромный опыт. Программа детально распланирована. Кроме курсов английского языка у вас будет возможность посещать спортивные и культурные мероприятия, а также достопримечательности. Цена составляет 575 евро в неделю. Данная программа работает в США, Австралии, Великобритании и Канаде. Для тех, кто уже определился со страной обучения, такие курсы могут стать отправной точкой к поступлению в иностранный университет. После окончания курса студенты четко представляют, что их будет ждать в дальнейшем. Самые успешные студенты могут быть зачислены в ВУЗ после успешного прохождения тестов.

Для кого: молодежь до 18 лет

Срок: от двух недель

Подготовка к экзаменам

Если вы хотите подготовиться к сдаче международных экзаменов TOEFL и IELTS, отправляйтесь в Великобританию, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию или на Мальту. Преподаватели расскажут, из чего состоит экзамен, какими навыками и стратегиями нужно обладать для того, чтобы получить высший бал. Цена составляет в среднем 715 евро в неделю.

Для кого: 16 – 18 лет

Срок: от четырех недель

Иностранный в семье преподавателя

Хотите достичь максимального эффекта при изучении иностранного языка? Доверьтесь профессионалам. Изучение английского языка в семье преподавателя – это возможность не только узнать культуру и традиции страны изнутри, но и максимально быстро погрузиться в иностранный язык. Вас ждет 10 часов английского в неделю, а также 3 часа спортивных занятий. Данную программу можно осуществить в Великобритании, Ирландии, США, Канаде, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, а также на Мальте. Цена –от 730 евро в неделю

Для кого: 8 – 17 лет

Срок: от двух недель

Семейные программы

Изучаете английский всей семьей? Отлично. Отправляясь в отпуск, можно и иностранный подтянуть всем вместе. Вас ждут языковые занятия, а также культурно-развлекательная программа. Обучение детей и взрослых проводится отдельно. Свободное время можно посвятить экскурсиям и хобби, при этом везде вас будут сопровождать преподаватели-носители языка. Стоимость – 800 евро за одного человека.

Для кого: для всей семьи

Срок: от двух недель

Хотите узнать больше? Тогда читайте статью «Английский за рубежом: где путешествовать и обучаться?»

Если вы не знаете, какому языку отдать предпочтение, читайте о том, какой язык учить после английского.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *