Тревел-гранты 2017

26 Мар, 2017

Желание путешествовать не покидает каждого из нас. Некоторым хочется постоянно кататься по миру, другим же – с периодической регулярностью, всему виной социальные сети, каждый день транслирующие живописные рассветы, нереальной красоты завтраки и фото путешествующих ног. А что на самом деле?

Любой тревел-блогер знает, что путешествовать бесплатно не получится. Нужно либо зарабатывать в пути, либо иметь финансовую подушку, на которую можно положиться, либо рассчитывать на пассивный доход. Зарабатывать в пути – дело нелегкое: в то время, когда вам хочется посмотреть на закат, приходится писать статью заказчику, настраивать рекламу, обрабатывать фотографии, проводить интервью и т.д. Поэтому путешествия тревел-блогера не всегда настолько романтичны, какими они выглядят на фото. Но статья не об этом.

Недавно я писала о том, где искать бесплатные волонтерские программы, сегодня поговорим о тревел-грантах.

travel grants 2

Тревел-гранты – это помощь в осуществлении мечты, когда покрываются все расходы, включая билеты, страховку, трансфер, размещение и питание. Тревел-гранты могут покрывать исследование в другой стране, конференцию, стажировку и так далее.

Pulitzer Travel Grants

Гранты предоставляются писателям, фотографам, кинорежиссерам. Заявки также могут подаваться журналистами и фрилансерами. Основная цель компании – получить уникальный материал.

Road Trip Nation Travel Grants

Данная программа предоставляет два вида грантов: the Green RV Road Trip и the Indie Road Trip. Первая из них предлагает трем путешественникам составить детальный план и отправиться в путешествие в небольшом фургоне в определенное время года. Вторая программа предусматривает использование любого вида транспорта и осуществление путешествия в любое время года. Путешествия проходят в Америке, в рамках них участники должны брать интервью у тех, кто добился успеха на своем пути и нашел свое счастье.

travel grants 1

Fulbright Grant Program

Гранты Фулбрайта обычно выделяются для путешествий. Чаще их получают жители США для поездки за границу или иностранные студенты для посещения США. Грант можно получить на год, стипендиатами могут стать выпускники колледжей, работающие профессионалы, студенты и художники.

Тревел-гранты на обучение в Техническом университете Мюнхена по программе MBA могут получить те, кто имеет степень бакалавра и выше, имеет опыт работы, знает английский язык и прошел 1 этап отбора на одну из программ Executive MBA. Конкурс состоит из 4 этапов, которые детально освещены на сайте Sqore.com

Найти больше информации о грантах 2017-2018 можно на сайте Utoledo.edu. Заявки принимаются за полгода. Здесь же можно найти и scholarship, и competitive awards. Все ссылки кликабельны, информация актуальна.

Найти гранты можно на сайте Collegeart.org  Удобная навигация на сайте с левой стороны поможет разобраться во всех вопросах.

Если вы хотите отправиться в Кейптаун с 8 по 11 мая, можете пройти онлайн регистрацию на участие в 16-м конгрессе профессионалов. Здесь будут рады видеть врачей. Рассчитывать можно и на тревел-грант. При подаче заявки можно написать в службу поддержки и выяснить детали.

travel grants 3

Полное покрытие стоимости обучения можно  получить в University of Queensland, Австралия. Знания английского языка должны быть на уровне 6 и выше (IELTS). Основным условием является поступлением на одну из программ факультета естественных наук и заполнение заявления на стипендию. Ссылка тут.

Летняя школа в Хорватии предлагает две стипендии тем, кто интересуется кибербезопасностью, цифровым рынком, дизайном игр и т.д. Чтобы принять участие, нужно снять ролик и выложить его на YouTube, рассказав о своих интересах. Детали по ссылке.

Где еще можно искать гранты? На сайтах крупных университетов, на специальных платформах, в блогах, на форумах.

travel grants

Знающим английский язык можно устроиться преподавателем языка в Малави. Желательный срок пребывания – учебный год. Проживание и питание бесплатно. Детальная информация на сайте.

Тем, кто желает провести время на корабле и заняться преподаванием английского, рекомендую изучать информацию по ссылке. Увлекательный формат, предоставляющий волонтерам возможность обучать английскому (испанскому) на корабле.

Поиск scholarships и awards можно производить на internationalscholarships.com или на iefa.org.

Найти бесплатные курсы онлайн можно на  scholarship-positions.com, кроме того тут можно найти и scholarships в разных странах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *