2 года онлайн

23 Ноя, 2017

«Образовательный туризм» гордо отмечает свои 2 года. Маленькими, но уверенными шагами мы продвигаемся к главной цели, которая «созревает в голове». Что произошло за это время?

Появились новые статьи, темы которых помогли мне, как автору, узнать себя с другой стороны. Я поняла, что ни одна работа на свете не позволила бы мне узнать так много, как я знаю сейчас благодаря «Educational Tourism». Конечно, тут стоит отдать должное людям, с которыми я сотрудничаю вот уже много лет – это Lingvister.ru и Englishgu.ru. Изначально вы были для меня не просто отличными ресурсами, а сайтами, куда можно было заглянуть в любой момент и зависнуть надолго. Вот так однажды я зашла к вам и стала автором, спасибо, за то, что терпите меня 🙂

educational tourim

Как тичер английского языка мне всегда хотелось иметь свою онлайн библиотеку, куда можно зайти и отыскать любой источник за считанные секунды. Пожалуй, именно это может стать вторым шагом на пути к моей мечте. Что думаете об этом?

Что делает каждого из нас счастливее? Меня – знания. Возможно, это звучит банально, но я на 100% уверена, что знания – это не просто сила, это настоящее оружие в борьбе за лучшие мгновения жизни, за исполненные мечты, за горящие глаза.

Конкурс

Если вы дочитали до этого момента и хотите продолжить, предлагаю небольшой конкурс.

Авторы трех лучших комментариев* (к этому или любому другому посту) получат подарки от «Образовательного туризма».

*Лучшие комментарии будут отбираться мной лично. Намекну, что лучший комментарий для меня выглядит не как похвала, а как совет или пожелание (например, идеи, которые бы вам хотелось встречать на сайте, темы, которые вы бы хотели обсудить или узнать о них больше, в общем я готова выслушать и принять на вооружение все, что вы хотите мне сказать).

В связи с этим комментарии принимаются с 23.11.2017 до 30.11.2017, итоги будут подведены 1.12.2017 на сайте и в социальных сетях.

Итоги 2017

А теперь о том, что произошло в течение 2017 года.

Появились новые статьи об английском языке и туризме, были проанализированы популярные туристические направления, которые сложили в голове идеальную картину моего будущего путешествия. На сайте появилась книга «77 словарей для изучения иностранных языков», которую может скачать каждый подписавшийся читатель. В нее я вложила всю свою душу и добавила полезной информации, которая наверняка сможет порадовать подписчиков.

do-vstrechi-s-toboy

Несмотря на то, что «Образовательный туризм» – это ресурс о языках и путешествиях, считаю своим самым большим успехом этого года одну статью – книги 2017 года, которые стоит прочитать. Она принесла мне столько подписчиков, что я даже не могла и представить. Благодаря репостам этой статьи на некоторых довольно крупных ресурсах, я в который раз убедилась, что современные люди все-таки обожают читать. Мне так важно было это узнать, что я до сих пор покрываюсь румянцем от того, что люди переходят ко мне на сайт в поисках лучшей книги 2017 года. Люблю вас за это.

В поисках новых идей для сайта я решила написать о популярных словах этого года, чему безгранично благодарна ресурсу Global Language Monitor за отслеживание лексики, которая появляется в мире. Почитать об этом можно по ссылке.

GLM-Logo

Мой интерес к языкам закрепился и практически не изменился. Как и в прошлом году, я обожаю итальянский, периодически начинаю и бросаю учить испанский, хочу однажды начать учить румынский и открыть для себя арабский. Как я уже говорила раньше, язык для меня – это не просто средство общения, иностранный язык – это любовь, благодаря которой открываются многие двери. Я каждый раз чувствую «бабочек в животе», когда слышу понравившуюся песню на испанском, итальянском, румынском, английском, при этом я часто открываю тексты песен и пою вместе с исполнителями. Легкомысленная? Не думаю. Сумасшедшая? Возможно!

Вышла статья о комиксах для детей и взрослых, благодаря ей я начинаю свое утро с комикса от Itchy Feet – заряд бодрости и позитива на целый день вам гарантирован.

Отдельно хочу поблагодарить Алину Дудик, Анну Найденко и Татьяну Wonderlanduage за то, что согласились сотрудничать, благодаря чему на сайте появились интереснейшие интервью и статьи. Спасибо за честность и открытость, всегда рада дальнейшей работе с вами!

Отдельно хочу сказать о волонтерстве и тревел-грантах – эти темы всегда трогают меня за живое, поэтому буду и дальше писать об этом. Если хотите присоединиться или задать вопросы о программах, пишите в комментариях.

travel grants

Напоследок отмечу, что ни одно путешествие (а с ним и язык) не могут существовать без культуры, традиций и обычаев. Если вы не хотите пропустить что-то важное, обратите внимание на онлайн курсы, которые можно пройти бесплатно. Почитать об этом можно здесь. Я не просто советую курсы, я и сама их прохожу онлайн. Многие из них позволяют мне взглянуть на мир иначе, познакомиться с интересными людьми и понять, что жить нужно здесь и сейчас, не оглядываясь, а только шагая вперед.

Партнеры

«Educational Tourism» обзавелся партнерами и число их постоянно растет, поэтому если желаете получить скидку на товары или услуги, обзавестись купоном или просто познакомиться с полезными ресурсами, загляните на страничку «партнеры».

На этом все. Всегда ваш «Educational Tourism» и его автор и основатель Илона Прошкина 🙂

6 thoughts on “2 года онлайн”

  1. Владимир:

    Круто! Вперед!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

  2. Sophia:

    Дуже дякую за вашу працю! Думаю, такі теми, як волонтерство і гранти є завжди актуальними, і не тільки для студентів, як іноді прийнято вважати. Також, на мою думку, було б добре вводити на сайт більше відеоконтенту до певних тем — короткого, змістовного. І наразі сайт ведеться однією мовою — чи є плани на майбутнє вести сайт декількома мовами? Рос+англ або рос+укр+англ, до прикладу.

    1. Софія, я вам теж дуже вдячна за те, що читаєте. Стосовно відеоконтента, іноді дуже складно знайти те, що потрібно, але я спробую 🙂 З самого початку я планувала вести сайт декількома мовами, але я одна, а справ на сайті багато, тому якщо є бажаючі допомогти і перекласти хоча б якусь частину, я з радістю додам матеріал українською/англійською мовами.

      1. Sophia:

        Можемо поговорити на цю тему тет-а-тет 🙂

        1. Добре, пишу в приват 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *