Weekly English challenge

Перед вами еженедельный выпуск заданий Weekly English challenge. Получая задания, вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами,

а именно
копирование, использование и распространение авторских материалов запрещено.

1 августа запускается мой авторский курс английского.

В чём его преимущества?
Вы получаете файл с текстами, заданиями, грамматикой, видео материалами, вопросами для обсуждения, учитесь находить синонимы и запоминать слова вместе с флешкарточками, разбираете и употребляете полезные выражения.

Сколько длится курс?
Курс рассчитан на одну неделю, но вы можете выполнить его быстрее или медленнее. В первом уроке 9 заданий, какие-то объемные, какие-то не очень. Как только вы выполнили задания первой недели, можно начинать вторую неделю (Culture in our life).

Weekly English Challenge (week 1)


Тема: The Devil Wears Prada: crazy days at work.
Всё о работе, начальстве и о том, как нужно и как не нужно работать.

Weekly English challenge - еженедельный курс английского: каждую неделю вы получаете новую тему с заданиями.

Какой уровень английского у меня должен быть?
Intermediate — средний уровень, хотя можно попробовать с pre или upper.

Сколько стоит?
$10 — я отправляю вам файл, и вы выполняете задания самостоятельно. Без обратной связи (впрочем, я всё же хочу, чтобы вы мне написали о том, как вам этот курс).
$20 — я отправляю вам файл, вы выполняете задания, и мы обсуждаем все возникшие в процессе работы вопросы в удобное время (45-60 минут).
$30 — я отправляю вам файл, вы выполняете задания, мы обсуждаем все возникшие в процессе работы вопросы в удобное время (45-60 минут) + вы получаете список материалов, с которыми можно работать дальше (textbooks to read, Ted Talks to watch, websites to monitor, apps to download, vocabularies to use).

Как получить задание на неделю?
Написать мне на admin@edutur.org
получить мой ответ, оплатить, скачать полученный файл и начать выполнять задания.

Weekly English Challenge (week 2)

Тема: culture in our life.

Всё о культуре и том, как одна единственная история может поменять ваше восприятие реальности.


Каждая новая неделя будет круче предыдущей, поэтому материалы будут более объемными, а задания более сложными и многогранными. Так как тема культуры довольна объемная, мы будем разбирать ее на основе крутых текстов и не менее крутых видео. По видео будет отдельная работа, выполнив которую вы запомните массу новых выражений. Обсудим также культурный айсберг и культурный багаж. Будет интересно. Также на протяжении второй недели мы будем учиться работать с разными словарями. Это нужно для того, чтобы понять, почему переводить с английского на родной нет смысла, ведь лучше запоминать слова и выражения в оригинале. Будет много грамматики и практики.

Dot the i's and cross the t's
(ставить точки над «i»)

I just have to dot the I's and cross the T's, and I am home free.
Мне осталось расставить точки над "i", и я свободна.