Путевка на Гавайи: уединенные курорты и отели

13 Дек, 2015

Для тех, кто хочет сбежать от обычной жизни, Гавайи остаются популярным местом, где вы можете уединиться и насладиться тишиной и спокойствием. Именно находясь на Гавайях, вдалеке от большой земли, вы можете спрятаться от общества. Представьте себя затворником и расслабьтесь в тени пальм в центре Тихого океана.

Kahala Hotel & Resort, Оаху

1

Посещая уединенный пляж Вайкики, посетители вкушают истинную жизнь на острове благодаря потрясающему виду на океан. Отель состоит из 338 номеров, 5 ресторанов, фитнес-центра и спа-центра мирового класса. Здесь вы можете пройтись по ухоженным лужайкам и посмотреть на дельфинов в лагуне. Для тех, кто предпочитает оставаться на связи с реальностью, стоит отметить, что курорт находится в 10 минутах ходьбы от центрального района Вайкики.

Travaasa Hana, Мауи

2

Ранее известный как отель Hana Maui, он был признан № 1 в списке гавайских курортов по версии журнала Conde Nast. Отель расположен над заливом Kaihalulu, который является отличным местом для того, чтобы увидеть рассвет. В комнатах нет часов, радио и телевидения, так что возьмите книгу и наслаждайтесь видом с вашего балкона, удаляясь все дальше от реальной жизни. Обязательно посетите спа или сауну, насладитесь паровой баней или купанием в бассейне.

Four Seasons at Manele Bay, Ланай

3

Остров Ланай даже сегодня остается довольно уединенным. Отель граничит с заповедником у моря и расположен на вершине красной лавовой скалы, которая находится в нескольких шагах от белоснежного пляжа. Вглядываясь в горизонт, вы можете открыть для себя оттенки красного, зеленого и синего цветов. На этом курорте мирового класса основную часть времени вы можете проводить на пляже, длиной 335 метров, или на 2-х полях для гольфа.

Hanalei Colony Resort, Кауаи

4

Расположенный вдоль золотого берега, курорт Ханалей находится у подножия горы North Shore. Именно здесь вы можете заняться серфингом, дайвингом и пешими прогулками. Номера отеля выходят на цветущий сад и океан. Влюбленные пары могут приобрести «романтический пакет услуг», в который входит шампанское, массаж и многое другое.

The Inn at Kulaniapia Falls, Большой остров

5

Этот роскошный отель состоит из нескольких зданий и расположен у подножия водопада Kulaniapia. Территория отеля (90 000 кв. м.) оборудована пешеходными тропами и усажена бамбуковыми садами, за которыми начинаются плодородные земли. Водопад ниспадает в спокойный бассейн, где можно отлично провести время.

Kauai Marriott Resort, Кауаи

6

Отель расположен на пляже Kalapaki. За последнее время доход Kauai Marriott Resort превысил 50 млн. долларов. Отель расположен более чем на 3 000 кв. м. частной береговой линии. Из бассейна в виде лагуны с горкой открывается чудесный вид на залив. Номера отеля выходят на океан. На территории отеля находятся 5 открытых ресторанов. Рядом с отелем расположено поле для гольфа и магазин, где вы можете взять напрокат байдарки.

Если вы вдоволь насладились уединенными курортами, непременно посетите самые красивые пляжи с валунами, которые не оставят никого равнодушными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.