О сайте

cover5Educational Tourism — место, где вы можете узнать всё об иностранных языках, образовании за рубежом и путешествиях. Конечно, эти три темы настолько обширны, что на сайте появляются и сопутствующие материалы, которые дополняют и раскрывают вышеуказанные темы. Идея делиться знаниями возникла давно: я долго вынашивала её, в результате чего появился ресурс, лицом которого стала та самая кучерявая девочка на главной странице, которую нарисовал мой друг Евгений Григорьев. Впрочем, сайт бы так и не родился без помощи замечательного человека Александра Радчука. Спасибо вам, ребята!

Об авторе

IMG_4163Логичнее всего в самом начале было бы написать, что автором, редактором и основателем является Илона Прошкина, но почему-то я всегда старалась избегать этого. Сегодня же со всей смелостью заявляю, что «Educational Tourism» — это не только моё детище, но и место для читателей, которые хотят найти ответы на свои вопросы. Почему я с такой уверенностью говорю об этом? Да потому что я сама многократно пыталась найти ответы и когда теряла последнюю надежду, решила, что буду писать материалы, которые непременно принесут пользу. Так на сайте появились статьи о популярных иностранных словах и тенденциях, о межкультурной коммуникации, синдроме иностранного акцента, культурном айсберге и культурном джетлаге, о детях третьей культуры, о самих концептах культуры и самостоятельном изучении иностранных языков, о волонтерах и волонтуризме в целом, о грантах и сайтах, где можно найти образовательные программы на любой кошелёк. Впрочем, если полистать страницы «Образовательного туризма«, можно всё увидеть самостоятельно.

Я всегда стремлюсь к перфекционизму, именно поэтому мои материалы довольно подробные. Я кайфую от того, что не просто пишу статью, а делаю настоящее исследование. Я перевожу, адаптирую, вычитываю тексты. Умею и знаю, как сравнивать грамматические системы иностранных языков, безумно люблю процесс погружения во что-то новое, увлекаюсь самостоятельным изучением иностранных языков. Я действительно считаю, что знания спасут мир, а чтение не только подарит эмоции, но и поможет познакомиться с миром автора на его языке. Это очень ценно.

Чем я занимаюсь сегодня? Я преподаю английский детям и взрослым онлайн и офлайн, являюсь автором замечательной международной команды me422.us, которым тоже пишу об образовании, иностранных языках и туризме, чувствуя себя мини-версией мисс Марпл. Долгое время сотрудничала с

Продолжаю работать над собственным сайтом, разбираюсь в том, как настроить систему e-mail маркетинга, например, используя Mailchimp в тандеме с Sumo.me, отложенную доставку и/или публикации в Facebook/Twitter/Instagram, а также всплывающие окна и прочее. Я не специалист, а самоучка, но мне нравится разбираться во всём самостоятельно. Помогаю привлекать клиентов из Facebook Messenger посредством создания воронок. Такая система помогает клиентам снижать расходы на рекламу, увеличивать прибыль и доходимость/читаемость писем. С радостью помогаю тем, кто хочет перейти от e-mail маркетинга в месенджеры.

Найти меня можно в

Instagram Facebook

 

или написав на почту admin@edutur.org

Всегда открыта для сотрудничества и рада новым знакомствам!

The day after the fair
(слишком поздно)

She decided to visit her friends, but it was the day after the fair. They were already off.
Она решила навестить своих друзей, но было слишком поздно. Они уже уехали.